机关党总支开展“党员小书包”学习平台培训

作者:发布时间:2018-10-25发布部门:关工委

机关党总支开展“党员小书包”学习平台培训

1024日下午,机关党总支在行政楼四楼报告厅开展了“党员小书包”学习平台培训会议。机关全体党员及二级学院党务秘书参加了培训。党委副书记沈国良作大会动员。培训会由机关党总支书记李雁主持。

会上,沈国良副书记在动员中强调了实施“党员小书包”的意义和要求。他指出,“大数据+小书包”是开展党员学习的有效手段,它数据庞大权威,内容丰富多样,学习形式灵活,适应了当下碎片化、移动式的阅读习惯,便于精准考核,便于在线讨论,便于交流心得。沈书记要求“党员小书包”的学习需要做到“三个有效”:首先要有效录入机关党员基本信息,实现人、手机、支部三者有机统一;其次要有效激活使用智能手机的所有党员手机;最终要有效使用,规范提升。因此,要做好层层培训工作,务必使所有党支部实现全覆盖,短时间内把所辖的所有党员的“小书包”安装激活,切实把“小书包”做实、做好、做出成效。

机关党总支李雁书记提出,随着新形势下思想政治教育的要求不断提高,为解决机关目前党员学习存在瓶颈问题,机关党总支通过多方调研,觉得采用人民出版社“党员小书包”平台软件,拓宽学习渠道,促进党员学习。学习平台中自主管理部分正在积极进行培训调试,党总支将会结合“小书包”的使用,出台配套的学习管理办法,要求机关七个党支部做好学习及落实。

之后“党员小书包”供应单位人民出版社技术人员面向参会全体党员,进行了“党员小书包”使用操作培训。

  

                    党委副书记沈国良作大会动员

                            培训会现场

                      技术人员进行现场操作培训  

官方微博微信互动

 韦德国际1946手机版官方微博 韦德国际1946手机版官方微信


版权所有·韦德国际1946手机版 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406