学校隆重举行韦德国际1946手机版生源基地合作论坛

作者:发布时间:2018-11-05发布部门:招就处

11月2日下午14:30,韦德国际1946手机版生源基地合作论坛在学校图文行政楼813会议室隆重召开。学校副院长杨青、招生就业处、学生工作处、各二级学院书记等参加本次会议。参加本次论坛活动的中学有:泰兴市第四高级中学、姜堰区罗塘高级中学、兴化一中、程桥高中、扬州市邗江区蒋王中学、邵伯高级中学、丰县民族中学、沛县湖西中学等16家生源基地学校代表。论坛由招生就业处陈红扣处长主持。

杨青副院长代表学校致欢迎辞。杨青副院长向生源基地高中校长介绍了学校的历史沿革、区域定位、发展现况、办学特色和培养模式。长期以来生源基地学校为我校输送了大量的优质生源,他们在我校的培养下从成长到成才在各行各业发挥专业优势、起到骨干带头作用。杨青副院长希望各中学能和我校保持良好的合作关系,从教学、课外活动等多方面进行长期友好深层次的合作,并能够合作共赢、资源共享。

接着,生源基地中学代表和我校相关部门负责人,围绕新高考政策下高中教育的应对措施和在严禁有偿招生行为的新形势下如何维护生源基地与我校的合作关系两个议题,展开讨论。

与会代表一致认为,我校办学实力雄厚、地理位置优越、培养目标明确、毕业生质量高、就业优势明显、为社会提供了大量优质毕业生、他们非常愿意与我校建立长期合作关系,并努力为我校提供优质生源。

会议结束,与会代表在校园内合影留念。

1.杨青副院长致欢迎辞

2.韦德国际1946手机版生源基地合作论坛现场

3.与会代表在校园合影留念

官方微博微信互动

 韦德国际1946手机版官方微博 韦德国际1946手机版官方微信


版权所有·韦德国际1946手机版 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406