学校校友总会走访各校友分会活动圆满结束

作者:顾艳霞发布时间:2018-11-05发布部门:化工与材料学院

在韦德国际1946手机版六十华诞之际,学校友总会走访省内各市地方校友分会活动从9月26日开始至11月2日已圆满结束。学校党委书记、校友总会会长叶立生,党委副书记、校友总会副会长沈国良,纪委书记、校友总会副会长黄华,副院长、校友总会常务副会长杨青分别带队参加了部分校友会的活动。学原党委书记、校友总会荣誉会长徐建中,总会副秘书长卞进发以及张晓黎老师、林虹老师全程参加了活动。参与走访活动的还有学院原副院长、总会副会长赵美慧,继教院原院长李云明和校友会化材分会秘书长顾艳霞老师。

本次走访活动的主要目的是传播校庆活动信息为校友参与校庆活动热身,同时看望校友,联络感情,加强联系,增进友谊。活动采取座谈交流和实地考察等形式。所到之处,受到各地校友分会和校友们的热烈欢迎和热情接待。期间共召集了13次校友座谈会,走访了南京华兴压力容器制造有限公司、常州夏溪花木市场控股有限公司、常州丰顺实业有限公司、无锡市飞天油脂有限公司、扬州天辰化工有限公司、泰州市智涵教育有限公司、南通中佳健康管理有限公司、南通华山药业有限公司、徐州诺特化工有限公司、江苏沭阳新城科教发展有限公司、盐城瑞泽色母粒有限公司等11个校友企业,以及连云港碱厂和东风悦达起亚(盐城)。座谈会上,学校领导向各校友分会介绍了了学校的发展现状、学校六十周年校庆期间大型活动的安排。希望各市校友会发挥积极作用,为办好校庆献计献策,积极参与学校组织的有关校友的活动,真诚邀请全体校友会成员参加庆典日的“南科院创新发展大会” 。期间,校友总会的老师介绍了“南科院校友会”微信公众号开通情况,指导各分会成员加入并推广。校友分会代表结合自身分会实际,畅所欲言,介绍了自己的工作情况。言谈举止间流露了对母校的牵挂、对师长的感恩和对学校发展的美好祝愿。

在走访校友企业过程中,我们深深感受到校友们踏实勤奋的作风和敢于拼搏、勇于创新的精神,“校友风采录”只是他们中的部分杰出代表。校友们纷纷表示没有母校的培养就没有自己的今天,对母校充满了感恩之情。

通过走访校友分会活动,增进了母校与校友之间的感情,同时也为联系校友参加建校60周年活动做了相关准备。 今后校友总会将继续团结广大校友,共同为发展韦德国际1946手机版,实现国内一流、特色鲜明、充满活力的高职院校的办学目标贡献力量

淮安校友分会

  

 扬州校友分会

  泰州校友分会

  常州校友分会

  无锡校友分会

南通校友分会  

  南京江南、江北校友分会

  苏州校友分会

 镇江校友分会

  徐州校友分会

  宿迁校友分会

 连云港校友分会

  盐城校友分会

官方微博微信互动

 韦德国际1946手机版官方微博 韦德国际1946手机版官方微信


版权所有·韦德国际1946手机版 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406