院长何学军当选中国化工教育协会新一届职业技术教育工作委员会主任委员

作者:发布时间:2018-11-14发布部门:宣传部

2018年11月9日,中国化工教育协会第五次会员大会暨第五届一次理事会议在南京举行。韦德国际1946手机版院长何学军当选中国化工教育协会第五届理事会副会长、新一届职业技术教育工作委员会主任委员。

大会选举产生了中国化工教育协会第五届理事会,表决通过了协会组织及发展的重要事项。来自全国28个省市自治区的从事石油和化工教育与培训的企事业单位代表共计409人出席大会。原化工部副部长、中国石油和化学工业联合会原会长、协会第四届理事会名誉会长李勇武同志出席大会并讲话。中国化工教育协会会长郝长江同志代表第四届理事会向大会作题为《产教融合开放共享 开启化工教育新时代》的工作报告。

学校作为职业技术教育工作委员会主任委员单位,将进一步立足行业,强化服务,为全面提高我国石油和化工行业人力资源队伍的综合素质,推进我国石油和化工行业科学、可持续发展,作出新的更大的贡献。

学校党政办公室主任崔炳辉被提名为新一届理事会副秘书长。


大会现场

院长何学军当选中国化工教育协会第五届理事会副会长、新一届职业技术教育工作委员会主任委员



官方微博微信互动

 韦德国际1946手机版官方微博 韦德国际1946手机版官方微信


版权所有·韦德国际1946手机版 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406