学校召开高等职业教育质量年度报告(2019)编制工作会议

作者:发布时间:2018-11-14发布部门:质量管理办公室

11月13日下午14时,学校高等职业教育质量年度报告(2019)编制工作会议在图文行政楼813会议室顺利召开。会议由何学军院长主持,张小军副院长、钱闻明副院长、杨青副院长及各教学单位、相关职能部门负责人出席了会议。

何学军院长解读了《江苏省教育厅关于做好高等职业教育质量年度报告(2019)编制和发布工作的通知》(苏教办高函[2018]38号),重点强调了质量年度报告(2019)编制的新变化、新要求、新任务。

质量管理办公室许宁主任结合历年质量年报编制工作情况,对学校质量年度报告(2019)编制提出具体工作建议和注意事项。许主任建议质量年度报告编制要以人才培养工作状态数据采集与管理平台、麦可思报告、高等教育事业基层统计报表、第三方或学校职能部门统计数据为支撑,采取纪实法撰写,精编典型案例(创新举措),职能部门与教学单位密切配合,全力做好“学生反馈表”相关满意度调查工作。

质量管理办公室尚维来副主任对学校质量年度报告编制工作任务分工、工作进程进行了具体安排,对质量度报告中“计分卡、资源表”等6张数据表的填报进行了详细说明。

何学军院长在会上指出,高等职业教育质量年度报告是近年来高职院校“服务贡献50强、国际影响力50强、教学资源50强”评比的数据源,其编制水平和质量事关学校声誉和影响力。何院长要求各部门、单位对照工作任务,认真研读质量年度报告相关数据指标内涵,精心组织学生满意度调查工作,主动联系企业编制好企业年报,高质量完成数据填报和质量年度报告编制任务。


官方微博微信互动

 韦德国际1946手机版官方微博 韦德国际1946手机版官方微信


版权所有·韦德国际1946手机版 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406