生物与环境学院赴江苏奥赛康药业股份有限公司进行顶岗实习检查

作者:发布时间:2018-11-16发布部门:生物与环境学院

为了解学生在顶岗实习企业学习、生活状况,对顶岗实习进行有效督导,11月14日生物与环境学院仓理院长、胡虹书记、常思源老师一行前往江苏奥赛康药业股份有限公司进行顶岗实习检查。

在江苏奥赛康药业股份有限公司,仓院长、胡书记、常老师看望了在企业顶岗实习的同学,并与同学们进行了座谈。仓院长一行详细的了解了同学们目前的顶岗情况,逐一询问同学们的工作岗位、工作内容、工作强度和生活状况等,特别强调在学校所学知识和技能在企业的实践化,要求同学们在顶岗企业要端正工作和学习的态度,努力学习技能,争做“大国工匠”,并且要学会生活,劳逸结合,注意安全。座谈会上,对同学们提出的问题,胡书记积极与单位相关负责人进行沟通,问题逐一得到解决。最后,仓院长和胡虹书记对同学们强调,顶岗实习报告、毕业设计(论文)等学习任务不能因为实习任务重就有所懈怠,需要及时与学校指导老师、企业指导老师进行沟通,完成按时毕业的要求,注意保持与指导老师、班主任、辅导员等的紧密联系。本次顶岗实习检查进一步了解了同学们在顶岗企业的学习、生活状况,及时解决了同学们遇到的困难,对顶岗实习的有效开展起到了积极的作用。

顶岗实习检查(一)

顶岗实习检查(二)

顶岗实习检查(三)


官方微博微信互动

 韦德国际1946手机版官方微博 韦德国际1946手机版官方微信


版权所有·韦德国际1946手机版 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406