陈长生书记为入党积极分子作专题讲座

作者:发布时间:2018-11-19发布部门:组织部

 

根据《关于举办2018年下半年入党积极分子学习培训班的通知》工作安排,11月16日,学校人文社科部陈长生书记在四楼报告厅为全体入党积极分子作专题讲座。会议由组织部副部长布占坡同志主持。

 陈长生书记以《党员“两学一做”要求》为题为全体学员作了一场精彩报告,陈书记从十八大报告开始讲起,回顾了“四个全面”战略布局形成的过程,讲述了“四个全面”的具体内涵和“四个全面”的逻辑关系。陈书记强调,全面从严治党是加强党的建设一项重要举措,要通过持续的理论学习和思想武装,营造旗帜鲜明讲政治的浓厚氛围。“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。最后,陈书记就如何开展学习“两学一做”学习提了几点要求:一是认真研读《党章》,讲究方式方法;二是要认真学习习近平总书记系列讲话精神;三是要做合格的入党积极分子。

讲座结束后,布占坡副部长组织广大学员观看了纪录片《将改革进行到底》。

 

 

官方微博微信互动

 韦德国际1946手机版官方微博 韦德国际1946手机版官方微信


版权所有·韦德国际1946手机版 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406