我校学生在顶岗实习比赛中获得佳绩

作者:朱海燕、章新芬发布时间:2018-11-19发布部门:航空汽车学院

近日,由省国资委、省人社厅、省总工会共同主办,金陵饭店承办的首届“金陵饭店杯”省属企业酒店职业技能大赛落下帷幕。此次比赛是省级一类大赛,设西餐主题宴会摆台、中式铺床及夜床服务等6个竞赛项目。经过前期预赛阶段的层层选拔,共有来自省属企业43家酒店的177名选手参与决赛阶段的角逐。正在江苏省会议中心顶岗实习的我校空中乘务1641班王光旋、旅游管理1641丰凌凌代表企业参加比赛,凭借扎实的基本功,从近千名参赛选手当中脱颖而出,分别荣获西餐主题宴会摆台二等奖和中式铺床及夜床服务优秀奖的优异成绩。江苏省会议中心有限公司特向学校发来喜报,向我校表示衷心感谢。

江苏省会议中心(钟山宾馆)是“江苏省文明单位”,“中国最具规模的会议酒店30强”,“中国十大品牌会议酒店”,是江苏省最具实力的会议型酒店之一,也是我校空中乘务专业和旅游管理专业的长期合作企业和顶岗实习单位。

通过本次比赛,我校学生为企业树立了良好的声誉,也为学校带来了荣誉。成绩的取得也对专业顶岗实习工作及今后专业教学工作起到了积极的促进与推动作用,同时进一步实施了我校对顶岗实习工作的指导精神。

省国资委网站相关新闻链接:

http://jsgzw.jiangsu.gov.cn/art/2018/11/5/art_11776_7862549.html

1.喜报

2.荣誉证书

3.教师代表看我获奖选手


官方微博微信互动

 韦德国际1946手机版官方微博 韦德国际1946手机版官方微信


版权所有·韦德国际1946手机版 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406