建艺学院建筑工程专业召开共建共管委员会会议

作者:施溪溪发布时间:2018-11-19发布部门:建筑与艺术学院

20181110日,正值我校建校60周年之际,建筑与艺术设计学院建筑工程专业在10-206会议室召开了“建筑工程技术专业共建共管委员会会议” 。会议由建筑工程专业教研室刘冬梅主任组织,建筑工程教研室全体教师参与。

会议特邀苏宁环球地产集团水城项目部高级工程师金海燕、中国建筑科学研究院北京构力科技有限公司合肥云建科信息技术有限公司陈晨总经理、华中科技大学出版社康序编辑、上海隧道工程有限公司项目部经理宗志恒、海通建设集团有限公司技术负责人吴有为等专家;建筑与艺术设计学院张格书记,朱剑荣院长,殷杰副院长,朱丹宁副书记也出席了本次会议。

会议积极响应国家发展新型建造方式,推广装配式建筑的号召,针对建筑工程19级专业人才培养方案的修改、智慧制造—BIM+建筑工业化普及、装配式建筑课程体系建立以及企事业单位对人才新时期要求等问题展开了热烈的讨论。

在听取众多专家和领导的建议后,刘冬梅主任将19级人才培养方案重新进行梳理,从专业核心课程入手融入BIM技术,并且逐步引入装配式建筑教学内容,打造具有鲜明特色的课程体系。这次会议使建筑工程专业全体教职员工开阔了视野,为今后专业建设提供了思路。在各方的努力和支持下,此次会议取得了圆满成功!

   

1-会议现场

2-合影


官方微博微信互动

 韦德国际1946手机版官方微博 韦德国际1946手机版官方微信


版权所有·韦德国际1946手机版 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406